sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Gastronomia


Como parte das atividades do festival Gastronômico Sabor de SP, o Senac São José do Rio Preto recebe a palestra gratuita com o chef padrinho da etapa Viko Tangoda.
Chef Viko Tangoda
Autor de pratos saborosíssimos, Viko Tangoda consegue fazer jantares para 2, 200 ou 5 mil pessoas mantendo a qualidade e a surpresa do comensal a cada prato. Eleito Melhor Chef Banqueteiro 2013 pela revista Prazeres da Mesa, Viko Tangoda nasceu em Fernandópolis e aprendeu a cozinhar com sua mãe.
Palestra: As texturas e sabores da roça
Data e horário: 26/2 das 15 às 17 horas
Pratos:
- Cupim na panela com molho de tamarindo e cuscuz de cogumelo
- Sagu com creme de baunilha, coco e frutas
- Salada de legumes da roça com molho de iogurte e pimenta biquinho