segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Nuit de Glamour

NOITE SEDUTORA I

Se o circo é a arte de tirar o fôlego, a Nuit de Glamour, festa projetada para a noite de 9 de dezembro no Buffet Manoel Carlos, será de incendiar os olhos, que somente os cultores de um dicionário específico saberão traduzir.Essa noitada que Waldner Lui irá promover tendo a lua em quarto crescente, imperando no céu, reunirá celebs de vários matizes que prometem levar consigo, as armas mais eficazes de seu arsenal de elegância

NOITE SEDUTORA II

O Buffet Manoel Carlos, que traz em sua trajetória profissional um currículo que lhes permite esbanjar arrogância pelo lastro de boas festas que já assinou em nossa cidade e em todo o interior de São Paulo- promete fazer os convidados navegarem em oceanos de prazer e recomenda “aqueles que pretendem ser parcimoniosos na hora de se servir, devem fugir das tentações, mas devagar, para que elas possam alcançá-los”. O chef Italiano Massimo Barletti, hoje um dos sócios do “Italy” na Oscar Freire, em frente ao Hotel Emiliano, é quem dará curadoria, junto com Manoel Carlos, aos pratos que serão oferecidos, tipo ceia, cujo cardápio , segue abaixo:


NOITE SEDUTORA III

Cocktail de boas-vindas-(serviço volante em bandejas no terraço)
Tartar de salmão em pão preto com cream sauer;Vol-au-vent com creme de haddock;Hóstias com caviar e slim slice de limão;Carpáccio com alcaparra no pão de forma.
Entrada:Lascas de bacalhau no azeite trufado,ciboulettes,tomatinhos cereja,cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo,aspargos frescos,champignon Paris,sobre cama de mousseline de batata-doce, gengibre e pimenta dedo-de-moça.
Plâts-de-résistence no Buffet:Camarão Rosa grelhado com fatias de maçã verde ao molho de mel,aceto balsâmico,molho inglês, limão, canela em pó e azeite;
Fatias de cordeiro glaceado ao Grand Marnier com marrons e cereja fresca.Acompanha: risoto al limone com castanhas do Pará;
Peru à brasileira guarnecido de purê de banana da terra Acompanha:creme de cupuaçu ,Riz sauvage com amêndoas na manteiga de sálvia;
Tender em calda reduzida de tangerina e gengibre com pecan glacée.Acompanha:peras ao vinho tinto e chocolate amargo,farofa doce úmida com frutas (figo, pêssego, abacaxi,maçã e passas)Arroz branco;
Ravióli recheado de mascarpone com presunto de Parma e molho bechamel,avelã e alho poró.
Sobremesa:Mousse de açaí com marshmellow, calda de frutas vermelhas e cerejas no maraschino.
La sortie:Café, licores, petit-fours. Além de duas mesas de docinhos.
Bebidas: scotch Red Label, vinho branco frisante e tinto ( importados), cerveja Stella Artois, refrigerantes, água com gás e sem gás.

NOITE SEDUTORA IV

A Nuit de Glamour, uma impactante noite imprimé que já na sua primeira edição no ano passado tornou-se uma referência em estilo e elegância, integrando com absoluto destaque, o rol das festas mais requintadas e
chiques de cidade ,este ano acontece dia 9 de dezembro no Buffet Manoel Carlos, sob a organização deste colunista. E pela atmosfera embriagadora

NOITE SEDUTORA V

Já estou recebendo as reservas de mesas, que oportunamente serão sorteadas para a escolha dos interessados. Este ano, teremos 60 mesas de dez lugares cada uma e dois preços: um para mesas já decoradas pelos principais party-designers da cidade( R$ 3 mil para dez lugares) e outro para pessoas que preferem decorar suas próprias mesas, cujo preço é o mesmo do ano passado: R$ 2.500,00 para dez lugares. Info: 17-3234-4856.