quinta-feira, 24 de maio de 2012

Ice Cream

Chiquinho Sorvetes cardápio especial de inverno


Brindes são apostas para despertar o consumo




A Chiquinho Sorvetes lançou no início do mês de maio uma cardápio elaborado especialmente para a estação mais fria do ano, o inverno. As composições mesclam em geral chocolate especial, frutas e leite, todos esses ingredientes na temperatura ideal para contrapor o clima. A idéia é iniciar um trabalho que visa mudar a cultura do consumo de sorvete no Brasil.
Nos Estados Unidos o consumo anual per capita de sorvete supera os 20 litros, enquanto no Brasil mal passa dos três, um número quase dez vezes menor. Mesmo assim, o gosto pelo sorvete tem crescido. Há doze anos, o consumo anual não passava dos 800 mililitros por pessoa.

O fabricante quer modificar a mentalidade do brasileiro, que associa o produto à época de calor. O consumo nacional é considerado baixo se comparado aos países nórdicos, de clima frio, onde se chupa sorvete o ano inteiro.
“Fora do Brasil o sorvete não é visto como sobremesa e sim como alimento, como de fato é se levarmos em conta o seu valor calórico. Sem falar na cultura de consumo totalmente diferente da nossa, que em geral é vinculada a altas temperaturas”, conclui Ismael de Oliveira, Consultor de Projetos da Chiquinho Sorvetes.
Brindes

A grande novidade desse ano no cardápio de inverno da Chiquinho Sorvetes são as“Canecakes”. Canecas acrílicas, que simulam louça, recheadas com sorvete, chocolate, morango e chantilly. Vale ainda lembrar que na compra do produto desta linha, a caneca é grátis.

Cardápio especial de inverno:
Canecake Clássico: massa de chocolate, cobertura de chocolate Nestlé, morangos e sorvete de creme com raspas de chocolate por cima

Canecake Supremo: massa de chocolate, cobertura de chocolate Nestlé, morangos e chantilly com raspas de chocolate e por cima um morango inteiro.
Canecake Kids: massa de chocolate, cobertura de chocolate Nestlé, morangos, chantilly e confetes coloridos por cima do chantilly.
Chocolate Quente Paris - Chocolate Quente Suíço, Sorvete de Creme, Cobertura de Baunilha e Ovomaltine por cima.
Chocolate Quente Veneza - Chocolate Quente Suíço, Chantilly e Raspas de Chocolate por cima.
Chocolate Quente Suíço – Chocolate Quente Suíço e Raspas de Chocolate por cima.
Capuccino Suflair Premium – Leite misturado com Capuccino, Chantilly e Pedaços de Chocolate Suflair.
Fondue de Frutas – Uvas, Banana cortada em rodelas, Morangos e a Calda Especial de Chocolate.
Fondue de Frutas Premium - Uvas, Banana cortada em rodelas, Morangos e a Calda Especial de Chocolate, Chantilly e Raspas de Chocolate por cima